Fang & Verarbeitung

Die Verarbeitung des fangfrischen Fisches

In der Verarbeitung werden nach Kundenwünschen frisch gefangener Fisch zu Filet oder küchenfertig produziert, weiterhin werden nach alten Hausrezepten Fischsalate ohne Konservierungsstoffe sowie Marinaden (Rollmops, Bismarkhering) Fischsuppen, Frikadellen und Aal in Aspik für die Gastronomie und den Werkverkauf hergestellt.

» Nach der Anlandung wird der Fisch sofort gelöscht, gesichtet, klassifiziert, sortiert und nochmals auf Frische und Qualität kontrolliert.

» Nun folgt sofort das Ausnehmen, das Entschuppen und Filettieren des frischen Fisches.

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Natürlich haben wir viele leckere Gewürzgeheimnisse für unsere Produkte, die wir leider an dieser Stelle streng geheim halten müssen. Wenn Sie uns in Sassnitz besuchen, können wir ja mal darüber reden, ob wir Ihnen die Geheimnisse verraten.